Logo STMIK-TM

ID - ENG

Yodisium Angkatan 13 STMIK Tidore Mandiri

29 Juni 2019    Panitia Yodisium

Sabtu, 29 Juni 2019 merupakan momen bahagia bagi 48 orang mahasiswa program studi Sistem Informasi STMIK Tidore Mandiri. Ke-48 mahasiswa tersebut dinyatakan berhak menggunakan gelar Sarjana Komputer setelah berhasil mempertanggung jawabkan hasil penelitian mereka masing-masing di depan penguji.

Acara yang berakhir dengan rasa haru peserta yodisium tersebut di laksanakan di Ruang 201 kampus STMIK Tidore Mandiri dan dihadiri oleh 1) Ketua 1 STMIK Tidore Mandiri, 2) Ketua 3 STMIK Tidore Mandiri, 3) Ketua Prodi Sistem Informasi STMIK TM dan 4) Beberapa orang dosen yang juga bertugas sebagai penguji.

Dalam sambutannya, Ketua 1 STMIK Tidore Mandiri bapak Muhammad Sofyan Do Bagus, SE. M.Si menitip pesan kepada para peserta yodisium agar dengan bekal ilmu yang telah didapatkan selama duduk di bangku perkuliahan dapat menjadi semangat membangun daerah.

Tidore, 29 Juni 2019
Panitia Yodisium-SB